- обжаренный в масле
- 1) General subject: rissole2) Gastronomy: fried in oil
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Вицел (телятина с айвой) — Состав. 500 г телятины 2 3 айвы 4 ст. ложки подсолнечного масла 0,75 стакана томатного сока 4 луковицы 2 ст. ложки сухого вина 0,5 ч. ложки сахара 1 корень сельдерея… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЛЕЩ — пресноводная рыба семейства карповых. Добывается в реках, озёрах и опреснённых частях морей Европейской части СССР, в бассейне Аральского моря, в р. Урал и в зауральских озёрах; особенно большие уловы леща в Каспийском, Азовском и Аральском морях … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Запеканки — В состав запеканок, кроме фарша из отварного мяса и картофеля, входят еще лук (обжаренный), тмин, красный перец, болгарский перец, масло, яйцо и пряная зелень петрушка, кинза. Другой набор для запеканок: обжаренный в масле сырой мясной… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
ЧАХОХБИЛИ — Грузинское национальное мясо овощное блюдо, приготавливаемое из баранины или чаще из домашней птицы (индейки, курицы). Для чахохбили отбирают молодое мясо, с жирком, и нарезают небольшими кусками, как для гуляша. Особенность… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
чахохбили — Грузинское национальное мясо овощное блюдо, приготавливаемое из баранины или чаще из домашней птицы (индейки, курицы). Для чахохбили отбирают молодое мясо, с жирком, и нарезают небольшими кусками, как для гуляша. Особенность технологии … Кулинарный словарь
Котлеты "Спутник" по-армянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Берлинский пончик — со сливовой начинкой Берлинский пончик или чаще просто Берлинер (нем. Berliner, Berliner Pfannkuchen) популярный в Германии и Австрии обжаренный в масле пончик среднего размера из сладкого дрожжевого теста с начинкой из конфитюра… … Википедия
Картофель, фаршированный мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пилав из баранины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кааликапудер (брюквенная каша) — Состав: 2 брюквы 1 2 луковицы 1,5 стакана молока 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка растительного масла Приготовление: Отварить брюкву в воде, сделать из нее пюре, добавить в него обжаренный в… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Мульги пудер — Состав: 1 кг очищенного картофеля 1 л воды 0,75 стакана перловой крупы 2 луковицы 100 г свиного сала соль, молоко, сметана, простокваша по вкусу Приготовление: Картофель отварить до… … Большая энциклопедия кулинарного искусства